Pagine
- Alimentari Magenta
- Carne per griglia Magenta
- Carne per grigliate Magenta
- Carrello
- Cassa
- Centro carni salumi e formaggi Robecco sul Naviglio
- Chi siamo
- Condizioni Generali
- Contatti
- Diritto di Recesso
- Gallery
- Gastronomia Robecco sul Naviglio
- Home
- Il mio profilo
- Macelleria Abbiategrasso
- Macelleria Robecco sul Naviglio
- Mappa sito
- News
- Privacy
- Prodotti tipici Ticino Robecco sul Naviglio
- Shop
- Web Policy Privacy
Articoli suddivisi per Categoria
Prodotti
- BATTUTA MARINATA DI SCOTTONA BOVINO ADULTO
- PICANHA DI SCOTTONA BAVARESE
- COSTATA SCOTTONA BAVARESE BOVINO ADULTO
- COSTATA SCOTTONA PRUSSIANA BOVINO ADULTO
- CONIGLIO RURALE PIEMONTESE
- HAMBURGER DI FASSONA PIEMONTESE
- RICOTTINA FRESCA ALLA CASERA
- FORMAGGIO ERBORINATO CAMBOSANA
- FORMAGGIO SICILIANO ALLO ZAFFERANO
- PECORINO SICILIANO PRIMIZIO PEPATO
- PECORINO ROMANO DEROMA DOP
- PECORINO ROMANO DOP BIANCO
- MOZZARELLA BUFALA PARCO TICINO OLEGGIO 2 X 125GR
- SALSICCIA LISCIA A PUNTA DI COLTELLO NS. PRODUZIONE
- OCA NOSTRANA
- TACCHINELLA A BUSTO
- CAPPONE NOSTRANO LEGGERO
- CAPPONE NOSTRANO PESANTE
- OCA NOSTRANA
- SPEZZATINO BOVINO ADULTO SCOTTONA
- AGNELLO A PEZZI non disponibile
- PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE
- CREMA ARIOLI
- MAIALOTTO FRESCO A TRANCI
- FILETTO BOVINO ADULTO SCOTTONA
- PARMIGIANO REGGIANO STAG.48 MESI
- PARMIGIANO REGGIANO STAG. 36 MESI
- GRANA PADANO BELLA LODI
- GRANA PADANO BRESCIA
- GRANA PADANO GRAN RISERVA MANTOVA
- SUPPLI' AL TELEFONO vendita al pezzo
- ARANCINI DI RISO AL RAGU'
- ARANCINI DI RISO AL GORGONZOLA
- STINCO DI MAIALE FRESCO
- SANGUINACCIO FRESCO SUINO
- BISTECCHE SCOTTONA BOVINO ADULTO
- COSTATA BOVINO GRASSO
- gallo giovane nostrano
- faraona nostrana ALLEVATA A TERRA
- anatra nostrana ALLEVATA A TERRA
- costina vitello
- spezzatino vitello magro
- filetto bovino adulto
- ossobuco bovino adulto
- capel del prete /aletta bovino adulto
- POLPA SCELTA BRASATO BOVINO ADULTO
- ARISTA DI MAIALE ITALIANO SENZA OSSO
- MAIALETTO NOSTRANO A PEZZI
- TOMAHAWK SCOTTONA BOVINO ADULTO
- COSTATA DI FEMMINA BOVINO ADULTO PIEMONTESE
- trita bovino adulto scelta
- Carne trita di bovino ADULTO
- Fiorentina di scottona BOVINO ADULTO
- Roast-beef bovino ADULTO per bistecche
- Bollito con osso bovino ADULTO
- Costata di scottona BOVINO ADULTO
- Carne trita di bovino ADULTO per sugo
- Fontina nazionale
- Cornetti di sfoglia fresca con fonduta di formaggi e speck
- Gorgonzola piccante GELMINI
- Fagiolata
- Cotolette di pollo
- Involtini di pollo alla crema di carciofi
- Hamburger braccio di ferro
- Salsiccia al prezzemolo
- Castelmagno
- Cosce di pollo
- Salame muletta NOSTRANO
- Mondeghili
- Spianata calabra
- Bresaola punta d'anca RIGAMONTI
- Cestino di carne farcito
- Salsiccia liscia
- Pancetta pepata
- Maialetto in agrodolce
- Hamburger di bovino ADULTO
- Involtino ripieno SUINO
- Pancetta tesa stagionata affumicata
- Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi
- Emmenthaler
- Speck di MONTAGNA
- Rotolo di pollo
- Fusello di vitello
- Mortadella con pistacchi
- Salame milano
- Porchetta AURORA
- Arrosticini di scottona bovino adulto
- Arrosticini di pollo
- Spiedini di scamorza
- Salsiccia piccante
- Piadina all'italiana
- Polpette di vitello
- Prosciutto cotto artigianale
- Involtini di pollo e salsiccia
- Hanburger alla cipolla
- Provolone piccante
- Spiedini di suino
- Involtino delicato TACCHINO
- Pesciolini fritti
- Lardo paesano
- Girasoli di pollo
- Valdostane di tacchino con prosciutto cotto e formaggio
- Salame ungherese
- Fiocco di latte
- Quartirolo lombardo
- Primo sale fresco
- Pecorino siciliano pepato PRIMIZIO
- Hamburger vegano
- Hamburger scamorza e speck
- Rustichelle di lonza, speck e formaggio
- Torta di natale
- Fusi di pollo
- PROVOLA CALABRESE
- Hamburger scottona bovino adulto speck e scamorza
- Toma piemontese
- Lardo magnum
- Costine di suino
- Guanciale
- Rolle' Porcinotto
- GALLO nostrano
- Provolone dolce
- Crescenza alla casera
- Fettine fesa di vitello
- Diavoletti di pollo
- Fesa di tacchino al trancio
- Pancetta steccata
- Fontal nazionale
- Arrosto di vitello del buongustaio
- Pizzoccheri
- Braciola di coppa di suino
- Piada pizza
- Cotolette di maiale impanate
- Bresaola equina Rigamonti
- Scamorza bianca e affumicata
- Tagliata di bovino marinata agli aromi
- Cotolette di tacchino
- Mortadella di fegato
- Cannelloni
- Pollo allo spiedo
- Golosini di vitello e formaggio a pezzetti
- Paella
- Baguette ripiena di vitello
- Quartirolo lombardo
- Torta golosa
- Ricotta di mucca alla casera
- Speck granfesa
- Cotolette di suino
- Torta tirolese
- Pancetta tesa salata
- Prosciutto fiocco della valtellina
- Pasta di salame (di nostra produzione)
- Polpettone casalingo di vitello, formaggio e prosciutto cotto
- Tramezzini di vitello con prosciutto cotto e formaggio
- Braciola di vitello
- Prosciutto cotto prezioso
- Primo sale fresco alla rucola
- Mozzarella di bufala GR 250 CADAUNA
- Spadellata di pollo alla genovese
- Salamella fresca di suino
- Bergamino di capra
- Spiedini di pollo
- Melanzane alla parmigiana
- Alette di Pollo Mangiafuoco
- Merluzzo fritto
- Lonza di suino ITALIANO trancio
- SALAME COTTO Borsotto
- Mortadella LISCIA IGP
- Hamburger di scottona
- Castellano sardo
- Prosciutto crudo san daniele
- Lombata alla trentina con speck e mele
- Coppa di parma
- Anelli di totano fritti
- Brigante
- Prosciutto crudo di parma langhirano
- Tortillas con carne di maiale, cipolla, peperoni e formaggio
- PROSCIUTTO Crudo di parma
- Filone affumicato
- Blue d'aosta
- Fesa di tacchino fettine
- Mondeghili cotti
- Toma di capra azienda agricola i silos
- Coniglio nostrano ALLEVATO A TERRA
- Tomini alla piastra
- Edamer
- Crespelle prosciutto e formaggio / funghi / salmone
- Scamorza affumicata
- Alette lemon peper
- Stinco di suino alla bavarese
- Hamburger di vitello con prosciutto cotto e formaggio
- Arrosto di reale di vitello
- Trippa alla milanese
- Straccetti di pollo alla ligure
- Torta di noci
- Grana padano mantova stagionato oltre 20 mesi
- Petto di pollo
- PROSCIUTTO COTTO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI
- Rollè di coniglio con ripieno
- Cotechino Miglietta
- Ossibuchi di vitello
- Arrosto di tacchino
- Toma valcavallina
- Fontina valdostana
- Salame cotto
- Spinacino ripieno VITELLO
- Arrosto di tacchino cotto
- Crescenza rognoni
- Lasagne alla Bolognese
- Lingua
- Lonza di suino ITALIANO a fettine
- Tirolese allo speck
- Taleggio alla casera D.O.P.
- BRIE MAUBERT
- Prosciutto cotto BRIVIO COSCIA NAZIONALE
- Taleggio VERO ROGNONI D.O.P.
- Straccetti di suino marinati
- Salame golfetta
- Hamburger con zola e radicchio
- Rosa camuna
- Cotolette di agnello
- Petto di pollo a fettine
- Lingua di manzo cotta
- Pollo a busto
- Texas burger
- Vulevant farcite
- Rollè ai sapori dell'orto
- Gruviera olandese
- Maialetto alla mediterranea
- Ricotta alla casera
- Pancetta coppata DI PARMA
- Panzerotti alla crema di carciofi
- Casseuola
- Gorgonzola dolce gelmini
- Cotolette di vitello
- Buoni così di vitello
- Salsiccia al finocchio